OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 6 vom 16. Februar 2018 - OW Obergericht (2018)
OGVE 2018/19 Nr. 6 Art. 19 Abs. 1 lit. b und c sowie Abs. 2, Art. 20 Abs. 2 und Art. 46 URG Vervielfältigung als vergütungspflichtige Werkverwendung zum Eigengebrauch. Begriff des Vervielfältigens. Tarife der Verwertungsgesellschaften. Sch